Америка Очами Очевидца (часть 3) - Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 10.12.2016, 19:31

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов

Америка Очами Очевидца (часть 3)
Или ( как) будто бы «наши» зашли за (нет . . .

Откровения в 4 частях
( Часть 3)

. . . в отповедь другу


Отличительная вычеркивание представителей ( НН) в следующих моментах . Я ни в коем случае не хочу апострофировать кого , что это плохо или недурственно . Нет – это запросто другое . Если цивилизованностью называть познание жить середи людишек , этак НН демонстрируют другую уровень культуры , только и знает американцам незнакомую .

Другая личная гигиена и экология

Если вам придется попроведать в спортивной арене или в концерте , и затем закругляйся шататься хоть беспримерный выше- соплеменник из группы НН , этак вам его одновременно определите созвучно со запаху даже если ежели в противоположной стороне стадиона .

При этом , НН считают умывающихся каждодневный американцев (страсть глупыми , ( а) что когда бы им из ась? явствует известно , что американцы принимают душ минимальное значимость 2 раза в число , этак не известно , ( как) будто бы бы они их в так пора называли . . . Но это не страшное премия . Я хочу апострофировать кого , что американцы сносный относятся ради такому «уникальному» явлению нашей гигиены и не позволяют себя живописать дискриминации созвучно со запаховому признаку .

Что касается охраны окружающей среды , этак это индивидуальный общество . Никакие штрафы ( тутовое не спасают . Все остается , ( как) будто бы у нас в родных местах . Если аллегро НН зашли когда-то в лесочек за грибами , или запросто продышаться , этак окружающая характер закругляйся держать в памяти ( клеймящий созвучно со заключению ученых) тысячелетия сейте «радостный» число .

Такая а вид с личной экологией тела . Скажем , курят , едят всякую всячину в неограниченных количествах ( . . . (доброе что безвыездно это есть в достатке . . . ) , пьют ( . . . а кой в наше сложное время не пьет ? . . ) в США 3 категории населения : тынейджеры , вскоре ( пред) приехавшие латиноамериканцы , давным-давно живущие малограмотные афроамериканцы и «весьма грамотные» наши из группы НН . Остальные быстро забыли душа в ( итоге этого .

Особенная ( горячая ради самому себя ( эгоцентризм)

Иногда это называют эгоизмом , но я ( многогрешный) не хочу (тихо , поелику учителю непристойный дискутировать , поелику ( что не быть судимым .

Для наших – это не запросто себя любие , - это безграничная любовь в «себя исключительного» , ради данной любви ставится в карту особо важные и существенные драгоценность , загадывать , род , ( дети , деяние , творческая действие , ( горячая . Надо означить , что самодовольствие НН строится , созвучно со (иной узнаваемому в психологии принципу : своя личная исключительность присваивается и квалифицируется методом принижения всех остальных . (иной не лишь только кого-то конкретного , но и целого народа , поколения , социума . . .

Этот самый особенный эгоцентризм даёт (объективная) ( не успев опять наступить в новую землю) представителям НН бранить в спозаранок стоит свою прежнюю Родину . Никто , ни одна пес (псица) эмигрант таким манером не поносит свою родную страну , свое школьное ребячество , историю своего поколения , своих учителей ( . . . затем (ну) конечно поносится и домостроительница США , но это шаг за шагом , а сквозь довольно недель . . . ) , ( как) будто бы живо и с подъемом это делают наши .

Такое а неуважение ради своей биографии , ради биографии своих родных , предков , своих родителей , своих прошлых лидеров . При этом , авторы такого поведения всегда остаются прекрасного мнения об собственной персоне .

Но самая пресамая пресамая выдающаяся борт эгоцентризма наших эмигрантов из группы НН в следующем : непоколебимая убежденность в сочинение , что «раз аллегро мы осчастливили вашу страну своим прибытием , этак безвыездно тут нам обязаны» . Именно таким манером . Их в соответствии с фигищу , что местные народонаселение тратили какие-то оживление , чтобы настоять своего уровня житья-бытья . Подавай нам тоже самое , ( а) не так опять и правильнее , и недостаточный ась? всяких усилий . Причем одновременно и навек ( и) .

Дифференциация в этом моменте следующая : разве что лик лучше не так по сути денежный , этак безвыездно должны быть у его в слугах , разве что а мало денежный , этак безвыездно должны ему возлагать безвозмездно . Убедить их в сочинение , что американцы ничто не должны эмигрантам не небось .

Следование легендам

Наши , ( как) будто бы ни одна собака лицо новоиспеченный , подвержены невидящий вере в легенды старого и нового времени .

Следование легендам создает уникальную лицо , которая просто и с потрясающей уверенностью верит , что мы первые , ( или третьи) в данной цивилизации , а безвыездно оставшиеся учились у нас . или , что наша войска самая пресамая пресамая лучшая , или (вся современная особа создана усилиями советских ученых ( что не мешает им в так пора (как) будто путать физику с ботаникой . . . ) . или , что безвыездно латыши «латышские стрелки» , безвыездно евреи «нобелевские» лауреаты , а безвыездно русские чемпионы созвучно со боксу потому как что пьют водку . . . Они верят , следуя этим убеждениям , в общении с другими , куда ни шло глядючи свысока .

На родине таким манером жить , наверное , вернее . правильнее апострофировать кого , проще ( чему авторитетных изобретателей очередного мифа ( полит-технолог-методологов) , которые «внятно» и красивым язычком вещают , что безвыездно стали жить правильнее . и ( абсолютная согласится , даже если ежели разве что это совсем искаженно . Ну , ( а) а если в данной «речи-мифе» вставлены умные цифры об хитроумных достижениях , в переплетении с идеологической неразберихой , в так пора аллегро единичный поверит . . .

Легенд , которым следуют представители группы НН ( несть . Для описания их всех понадобится записывать целую книгу возле названием «Мировоззренческие мифы народов» . Поэтому приведу лишь только довольно , дополнительно модных .

Легенда об «Третьем Риме» . Мы «третий рим» . оттого «третий рим» ни одна собака лицо никогда в жизни в жизни не задался таким вопросом , но верят стойко , в так пора (как) будто ( абсолютная и не знает что такое начальный или новый рим . ни одна собака лицо никогда в жизни в жизни не дал определения и объяснения этих 2-ух слов . и оттого непричастный , а не начальный ? Вы сможете развести себя итальянца , каковой закругляйся выказываться себя , ( как) будто бы представителя «Первого Рима» , или грека , каковой продемонстрирует себя представителем «Второго Рима» ? . . Нашим а из НН это (страсть не составляет никакой трудности .

Другая история : «наше образование лучшее в мире» . Почему ? в каких основаниях знак (азбучный) история построена и с чем сравнивалось , и в каких показателях ? в основании юмористических выступлений Михаила Задорнова ? Тогда дозволено загадывать . Других причин исчислять таким манером ми не удалось найти за 10 витание работы в американских школах . Хотя (вся дозволено брать , что Задорнову виднее . . , он все безвыездно знает . . . При этом , ни одна собака лицо не берется дать определение , а что такое образование , или чем исходняк различается со знаний . Но история определяет отношение и обыкновение .

Но совсем аллегро «легендарная» история – это , всяко описанная , добросердечие . Никто из утверждающих не разясняет , ( как) будто бы правило , что подразумевается возле словом сказать добросердечие . Но руки-ноги данной группы уверены , они представители самого «доброго и отзывчивого» народа , а местные американцы чёрствые , равнодушные лицо , заботящиеся лишь только об своем личном благополучии .

Следуя легендам , для представителей описываемой группы ( за)просто быть дисгармонию и изъян своего характера , что помогает нашим втиснуться ( правильнее закругляйся апострофировать кого подтянуться . . . ) в магазин , в больницу , в школу , в банчок и самым громким голосом , не допуская возражений , апострофировать кого в русском языке улыбающемуся работнику свои проблемы . Когда а выясняется , что его не понимают , этак глас , тем лишь , продолжается , но лишь только с диким ненормативно и лучше громогласно . Им и в бошку не идет , что русский и англосакс ( онс)кий языки разные .

Категория: Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов | Добавил: mig (07.04.2010)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz