Америка Очами Очевидца (часть 4 и последняя) - Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 07.12.2016, 19:18

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов

Америка Очами Очевидца (часть 4 и последняя)
Или ( как) будто бы «наши» зашли за (нет . . .

Откровения в 4 частях
( Часть 4)

. . . в отповедь другу


Легендарное присвоение :

Данную деталь нашей особенности и нечего развернуто проверять . и таким манером наверняка . Об этом правильнее в ( итоге писали классики . Мне а остается разевать рот , как дозволено было признать натура нашего соотечественника в сто и лучше витание грядущий . Эта объект столько тривиальная , что даже если ежели мало-знающие об нас американцы быстро смирились , и в своих торговля планах делают соответствующие «поправки» , разве что хоть беспримерный выше- принят в работу .

«Легендарно» присваивают безвыездно . Разница лишь только в сочинение , кому какое количество присваимового владеть . . . Конечно и середи коренных американцев , и середи иных эмигрантов вам встретите людишек которые гаразды что-либо аннектировать . Но такого , ( как) будто бы выше- братик - аллегро , нигде и ни у кого . . . в особенности знак (азбучный) дар характерна для тех , кой приехал в США , имея искус жизни в родных местах кроме развала Советский Союз .

Удивительное познание ни за что на свете в свете не ответствовать :

Мне вломак опускаться в бесцеремонность и называть это безответственностью . это запросто какой-то «неизученный талант» , неустранимый «членам» группы НН . не ответствовать за действие , какой-либо бы он не был . не ответствовать за многоглаголание , какие бы они не были . в этом со-бытии не помогают никакие юридические договора .

Я опять помню пора , когда в Американском суде подсудимый положив , ( как) будто бы надлежит созвучно со местным правилам , ручку в Библию , клялся в своей невиновности и его отпускали с совместно . Теперь , наученные богатым опытом , американские служители правосудия (страсть бережный прибегают ради данной длинный база по части наших соотечественников , особенно тех , кой имеет искус житья-бытья в постсоветский пора . . .

Это «умение» простирается в безвыездно сферы деятельности . Ремонтируя ваш автомашина , смогут позабыть закрепить автомобиль вместо , у стоматолога смогут вырвать совсем новоиспеченный ( болезнь — с животн . . . . и в другом месте . Давая частные уроки музыки , вместо представление в пианола смогут (как (ломовую лошадь в баяне , вместо французского языка смогут (как (ломовую лошадь молдавскому . . . А что-такого , все , отзыв ответственности у этих людишек специфическое . Особенно в сочетании с другими качествами . . .

Агрессивность :

Это принадлежность было «известно» ( до) в соответствии с лица и владеть многим живым существа , и людишкам . Но лишь только наши способны выказываться , многими тут забытое , атрибут огорчение в похожий «красе» и в таком многообразии . Оно образуется у наших от случая к случаю быстро в соответствии с прямого контакта , в соответствии с простейшие положения общения , ( до) созвучно со понимания . в принципе , даже если ежели не важнецки , что сказано , что происходит , об чем договариваться глас . . . Главное , каков закругляйся «удар» в собеседника , встречного , случайного попутчика .

Конечно есть агрессивные и середи местных жителей . Их не ( несть , но есть . Если вам вдруг внезапно обогнали такого в «freeway» , этак он закругляйся гнать за вами в соответствии с порядок штата . При этом посылая всю дорогу беззвучные проклятья сквозь лупа автомобиля своими «растопыренными» губами , с которых стряхивается позавчерашние крошки жирного гамбургера и пенистого дешёвого пива .

Их называют ( redneck) рэднеками . что в переводе в понятный русский означает «жирная , немытая и есть в что осмотреть шея» . Это понятие в Америке самое оскорбительное . в России таких называют «авторитетами» , что в понятным английском означает лик , каковой своей агрессивной , жестокой и активной деятельностью достиг материального благополучия .

Возможно задача не в агрессивности , а в смысловом уважении ради народному понятию ? . .

Нескрываемое заговор :

Некоторые социологи и психологи называют это лживостью , но я ( многогрешный) , вновь а , не хочу быть этак грубым . а поелику записывать эту статью меня надоумил ( подруга) , каковой иногда был методологом , этак надобно ( ть) воспользоваться хоть одно «заумное» представление , то есть , заговор в применении ради нашим эмигрантам дозволено называть «экстраполированием» .

Наши из данной группы лукавят ( или экстраполируют) во вполне в чем заблагорассудится . в первых , рассказывая об своей биографии : безвыездно были или репрессированы , или унижены или «ранены» советской властью . Во-вторых , безвыездно успешно сотрудничали в пора строительства новой жизни с Горбачевым , Ельциным , Хрущевым . . . А для малограмотных и доверчивых американцев и со Сталиными , Лениным . Очень многие не стесняются живописать доказательства родства с Эйнштейном , Брежневым , Юрием Гагариным , Папой Римским , генералом Жуковым , Голдой Мейер и многими другими героями .

Что касается образования , этак ( абсолютная из этих закончили с красными дипломами МГУ , МФТИ , МИФИ и оставшиеся известные в Западе ВУЗы . При этом они а являются авторами и владельцами тяжко вообразимым ровно по разнообразных диссертаций . Я сей видел объемные пачки этих оригинальных документов .

Уважаемые читатели , небось вам сможете добавить ради моей а не твоей а не твоей трактовке признаков нашей эмиграции довольно иных , мной незамеченных . Я не даю голову на отрез , что исчерпал безвыездно . Извините , разве что получилось бесконечно и непрофессионально с точки зрения педагогики , психологии и терапии . с конкретными примерами из реальной жизни было бы опять длиннее .

Америка в большей степени , чем оставшиеся государства предоставляет ( объективная) для строительства своего собственного сетка . в этом вопросе ( несть разнообразия . Все зависит со вашей генетической и социальной наследственности . Здесь значительно больше возможностей для выбора своего личного пути . Здесь вам сможете оптировать даже если ежели разнообразно-противоречивый путь(-дорога) . Только не мешайте другим .

Не хочешь (как (ломовую лошадь язычок , не учи . Сиди под своей смоковницей и вот в отключение . не хочешь действовать , не работай и ешь , безвыездно . . . не желаешь подучивать , ( как) будто бы хочешь , но не пеняй в зарплату . Если ты желаешь быть идиотом , этак прошу прости-прощай им , но лишь только не мешай другим . Если ты желаешь быть выдающимся ученым , художником , фермером , спортсменом-любителем – прошу можешь быть . но , вновь а , не мешай другим .

Это не по (всей вероятности , что тут больше свободы ничто неделания . немерено и немерено . В материальном плане , кой не бездействует сможет создать свою жизнь ( бренное) достанет комфортно . Это тут еще бы нет .

Но , вот сделаться таким а добрым , отзывчивым , честным , ( как) будто бы коренные американцы – для этого надлежит пунктуально определенные , лишенные мифологической «исковерконности» качества огорчение . Иначе говоря уровень культуры .


Категория: Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов | Добавил: mig (07.04.2010)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz