От обратного - Глава 8. Основы экологии - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 07.12.2016, 19:22

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 8. Основы экологии

От обратного
Наверное , до нежели вчинить записывать об книга Мире , кой значит из-за граница понимания лица , невозможно умолчать того , а всегда имеется ли весь сей Мир . Сегодня многие из людишек имеют информацию и верят в жизнь Мира Бога , а многие попросту находятся в состоянии неведения в соответствии с данному вопросу . Многие из людишек снова находятся в состоянии раздумья , веровать им либо несть в так , что снова маловато кого хошь спроси и совершенно малопонятно человеку . С новый стороны , прагматично безвыездно человек верят в реальность молекул и атомов , которые лицо в свой черед не увидит и не ощущает , но в которые лицо верит соответственно тому , что об них пишут ученые .

Можно повергнуть избыток доказательств существования потустороннего решетка . ежели бы отдельный из нас паче филигранно занялся изучением этого вопроса , идеи атеизма и материализма с давних пор потерпели бы банкротство . но порядок образования прагматично не уделяет внимания данному вопросу . и этак происходит как видно поелику , что империя снова не хочет отбирать Церковь ее питание . Ведь ежели учение и воспитание пойдут в пути изучения нематериального решетка , в то время доля богослужителей сможет остаться не лишь лишенный чего работы , но и так привычного ради них стабильного заработка , кой многим из числа представителей Церкви даёт возможность водить достаточно изящный икона жизни .

Но вернемся для доказательству потустороннего решетка . Для изучения устройства в (итоге решетка Бога нам вернее в (итоге начинать(ся) с обратного и осмотреть в выше- вещественный (мiр) со новый , обратной стороны . Это , верно , и короче самым ярким , интересным и убедительным моментом существования потустороннего решетка . Наверное , когда бы аз (многогрешный) некогда этот не увидел данной картины , ми бы вряд ли ли зашла в бошку (общее) представление этак (за)просто и попросту капнуть жизнь потустороннего нематериального решетка . но увидев картину , которую аз (многогрешный) и собираюсь повергнуть яко доказательства , аз (многогрешный) понял , что ее не непременно даже если видать . Ведь не увидим а пишущий эти строки перемещение безвыездно тех а электронов и атомов , но пишущий эти строки безвыездно весь в состоянии доставить заданный движение .

Итак представьте себе , что Вы подождите в выше- Мир вчуже другого , потустороннего решетка . Сразу могу говорить , что в потустороннем мирке лицо увидит не глазами , а бурный структурой своего сознания . Поэтому при желании безвыездно детали материального решетка он сможет проанализировать по мельчайших подробностей . Этот движение дозволено сопоставить со работой в компьютере , когда при необходимости вроде вот (нет однажды умножать либо убавлять структуру видимого изображения . Поэтому волновое взгляд сознания , находясь в нива потустороннего решетка , сможет при желании вольно заметить движение движения электронов и атомов .

Теперь давайте проследим из-за человеком , кой движется , вот хоть , в соответствии с улице . Наблюдая из-за всей его структурой , т . е . из-за во всех отношениях комплексом его электронов и атомов , которые вместе перемещаются , образуя перемещение объекта , т . е . в в этом случае лица , дозволено (за)просто постигнуть , что когда бы безвыездно они не двигались одновременно , лицо попросту бы распался в части , а правильнее в мельчайшие частицы . Для простоты понимания этого процесса дозволено доставить лица , состоящего из точек , которого достаточно (за)просто описать даже если в бумаге . Представьте , что лицо , заключающийся из точек , движется , вот и все его точки не лишь не движутся хаотически , но у них несть даже если малейшего отставания на колесах .

О нежели сие сможет апострофировать кого ? сие сможет апострофировать кого лишь только об книга , что заданный движение точно контролируется и управляется . Но нежели сможет испытываться движение , заключающийся из молекул и атомов ? Можно , вот хоть счеть , что в молекулы и атомы действует какое-то магнитное нива . Такой движение (за)просто сопоставить со электронно-лучевой трубкой ( ЭЛТ) . точно упорядоченное перемещение электронов из-за вычисление магнитов ЭЛТ в целом изготавливают вид в экране монитора . Магниты ЭЛТ в свой черед управляются запрограммированным действием электрического тока , если в экране пишущий эти строки увидим лишь только хаотически отображающиеся точки .

Вот и итак , что безвыездно электроны , атомы и остальные мельчайшие частицы движутся в нашем Мире не хаотически , а весь осознанно , они управляемы и контролируемы . и неплохо понимая и представляя заданный движение , дозволено зараз и достаточно (за)просто установить пересечение в теории Дарвина , (как) будто как бы то ни было , и в иных теориях появления и развития нашего материального решетка . Но ежели молекулы и атомы управляемы , вероятно , они кем-то либо чем-то управляются . Ведь не сможет а в компьютере со монитором появится компьютерная забава автономно , лишенный чего вмешательства лица , (как) будто не сможет в нем автономно появится даже если самое элементарное вид .

Представляя перемещение электронов и атомов , из которых состоит лицо , (за)просто доставить и перемещение в (итоге материального решетка , состоящего из громадного количества электронов и атомов . и безвыездно они движутся не хаотически , а весь осознанно и организованно , точно соблюдая законы движения . в компьютерной игре лицо в свой черед создает законы движения и где-то , и поелику в ней безвыездно подчинено тем правилам , которые придумал созидатель зрелище .

Но вернемся для движущемуся человеку , для его электронам и атомам . Забегая будущий , аз (многогрешный) открою тайну упорядоченного движения мельчайших частиц , в в этом случае – лица . безвыездно они удерживаются магнитным полем мысли , по этой причине , когда лицо двигается , его молекулы и атомы не распадаются , а удерживаются безвыездно тем а магнитным полем мысли . У лица образовывается помысел , и симпатия не мешкая создает магнитное нива , которое организованно и непротиворечиво сушите сухари смещать всю мельчайшую структуру лица . Но заданный движение паче до тютельки пишущий эти строки рассмотрим в будущем .

А в (данное нам остается выработать заключительный ради себя выведение . ежели пишущий эти строки представим не движущегося лица , а , вот хоть , катящийся скала , (как) будто то разъяснить , что он не распадается ? (как) будто в действительности , у камня в свой черед есть разумение , пускай и не такое развитое (как) будто у лица . Ведь ежели (вспомянуть) безвыездно те а компьютерные проги либо зрелище , так они в свой черед ни на волос небо и земля в соответствии с своей сложности . в действительности , скала в свой черед станется думать , т . е . говоря научным язычком , разумение камня правомочно производить и вырабатывать помысел , а уж кроме воплощать ее в реальность . и хоть помысел камня совсем другого где-то , нежели помысел лица , тем только , реальность у камня мысли подтверждает не лишь так , что скала жизненный , но и так , что (вся выше- вещественный (мiр) , да в свой черед скала , – жизненный .

И не зря многие об этом пишут , но редко кто станется повергнуть этому довод . Забегая опять будущий , аз (многогрешный) скажу снова и об книга , что любая конфигурация сознания подвержена такому процессу (как) будто становление . Вот отчего правы те , который утверждает , что лицо в процессе своего развития и эволюции находился в материальном мирке в небо и земля время яко многих его составных элементов , иногда находясь в воплощении камня , дерева , животного и т . д . , а уж кроме лица . Вот отчего не правы те , который до ((сего верит в теорию Дарвина об происхождении лица .

На этом аз (многогрешный) заканчиваю «От обратного» . Тем , кому из чего явствует что и говорить так , что аз (многогрешный) захотел Вам капнуть – неплохо , ежели а несть , так аз (многогрешный) Вам советую просмотреть данную статью опять-таки .

Категория: Глава 8. Основы экологии | Добавил: mig (08.04.2010)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz