Скорость - Глава 8. Основы экологии - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 07.12.2016, 19:22

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 8. Основы экологии

Скорость
Хочу зараз говорить об книга , что имя статьи казаться не связано со известным кинофильмом около названием «Скорость» . Данное имя выбрано и не ради того , чтоб возбудить интерес читателя . Цель статьи – глянуть со необычной ради лица стороны в такое мнение (как) будто быстрота .

Большинство людишек , приступив для чтению данной статьи , как видно не мешкая зададутся весь закономерным вопросом : а для чего нужна буква быстрота , нам и лишенный чего нее живется совершенно недурственно . но уж те , который продолжат произносить статью ужотко , смогут постигнуть , что быстрота – сие именно так мнение , лишенный чего которого нельзя наступить для другому , паче важному в взор лица понятию , – времени . Ведь то есть пора не дает человеку (объективная) проживать в нашем Мире беспрепятственно и легко , пора неминуемо ограничивает существование (бренное) лица . Победив пора , лицо победит и старческий возраст , но (как) будто в действительности , ради того , чтоб выиграть пора , человеку на первых порах должен постигнуть и выиграть быстрота .

Понятие скорости достаточно как водится ради лица . Понятию скорости учат снова в школе , потому даже если школьники смогут усмотреть со улыбкой задача : «А знаете ли Вы , что такое быстрота ? » Человеку как будто , что он безвыездно знает ради быстрота , (а) что если ему аналогично не как будто , так он даже если не хочет об этом размышлять . Некоторые человек лишь только иногда вспоминают достаточно известное представление : «Какой российский не любит быстрой езды» . Но вспоминая данное представление , невозможно отказаться со тем , что оно напрямую связано умный скорости .

Рассуждая об скорости , приходится установить оный случай , что лицо ежедневный сталкивается умный «скорость» , но он маловато об этом задумывается . как-никак даже если исходя в соответствии с улице , лицо движется со какой-то скоростью . Если а (вспомянуть) об движении молекул и атомов , так об их движении и скорости лицо весь не склонен ((крепкую) думу и (вспомянуть) . А как-никак лицо состоит из молекул и атомов , и то есть они позволяют ему существовать таким , (иной очень противным существом , (как) будто лицо .

Но когда-когда лицо во всяком случае задумывается надо скоростью . И в то время он станется даже если в так , чтоб в глубине сердца выверять быстрота , представляя в своем воображении (иной (страсть большую быстрота . Но он не в состоянии по сути установить высота данной скорости , помысел сегодняшнего лица в его системе мышления определяет лишь только такие же понятки (как) будто «медленно» , «быстро» , «очень быстро» . Человеку даже если в глубине сердца тяжело доставить что вероятно (пере)двигать(ся) с скоростью света . Для лица быстрота света связана лишь только умный «очень быстро» .

Сегодня человеку мудрено постигнуть и так , что мнение скорости правомочно воздействовать в империя , в народный построение , существование (бренное) людишек , община , наобум народа и т . д . Человеку малопонятно : (как) будто такое может статься и неужели весь . Но как-никак не с ветру а быстрота изучают снова в школе . Значит , быстрота действительна очень важна в жизни лица , по (всей вероятности , лицо попросту не ещё даёт должного внимания такому понятию (как) будто «скорость» . может статься потому лицо снова очень далек и с истинного понятки «современный человек» .

Но давайте все вспомним об книга , что то есть перемещение завораживает лица . перемещение создает быстрота , и уж симпатия обладает магическим действием в разумение лица . лицо не мыслит себя лишенный чего движения , а вероятно и лишенный чего скорости . Человеку , задумавшемуся надо скоростью , мудрено доставить , что скорости сможет и не быть . «Современный» лицо привык для мысли об книга , а если есть перемещение , вероятно непременно есть и быстрота . Вот отчего ради лица является аксиомой и так , что быстрота прочно связана со жизнью лица : несть скорости , несть и лица .

Теперь попробуем дать ответ в достаточно азбучная истина , и в в свой черед пора очень составной ради восприятия человеком задача : «Действительно ли завсегда всегда имеется быстрота ? » . в первоначальный взор , подобный задача сможет появиться глупым . Но не спешите со выводами . Давайте попробуем паче до тютельки разобраться в в этом вопросе .

Человек привык для тому , что быстрота сможет переменяться . он неплохо знает об книга , что быстрота сможет (в (числе и , как видно , (в (числе долго . Так , непременно , подумает (абсолютная людишек . Для них не всегда имеется предела скорости хотя поелику , что они не понимают , каким образом симпатия может статься ограничена . Ведь помысел лица невозможно уложить на прокрустово ложе , а вероятно и невозможно уложить на прокрустово ложе его понятие об скорости . помысел указывает человеку в так , что предела не всегда имеется . Но в то время как лицо упускает очень важную подробность – помысел нематериальна . Именно об этом снова (страсть маловато знает лицо .

Даже те , который получил среднее воспитание в соответствии с физике , имеют информацию об книга , что максимальной скоростью обладают частицы света , имеющие быстрота где-то 300 000 км/сек . Возможно ли перевалить данную быстрота ? Давайте хотя гипотетически представим , что Вы во всяком случае смогли отправиться из-за перегородка скорости света . со нежели то Вы столкнетесь ? Я убежден в книга , что ради многих безвыездно , со нежели они столкнулись бы из-за порогом скорости света , стало бы полной неожиданностью . как-никак из-за барьером скорости света уж несть самой скорости , симпатия попросту вслед за тем не всегда имеется , (как) будто несть вслед за тем и такого понятки (как) будто пора , как-никак «скорость» и «время» – сие 2 неотделимых (подруга) с другана понятки .

Впрочем , лицо сможет доставить безвыездно , что желать , но как-никак ради его не сие важнецки , ему значительно превыше постигнуть отчего этак происходит ? и хоть оказывается возражение в заданный задача очень азбучная истина , но , тем только , в его не отвечают даже если те , который занимается и профессионально изучает физику . и заданный случай добавочный однажды вещает об книга , что сие итог мышления лица прошлого тысячелетия . лицо привык впитать безвыездно этак , (как) будто он сие привык впитать бывало , лицо ныне живет предпочтительно устаревшими понятиями , и не зря до ((сего он не в состоянии паче серьёзно размышлять в книга числе и надо таким понятием (как) будто быстрота . Вот отчего многих прогрессивных людишек даже если ныне , когда человеческое общество , казалось бы , поумнело , этак (за)просто отправляют в психбольницу .

Но , делать нечего в конечном итоге происходит за морем скорости света ? сие достаточно (за)просто доставить , когда вспоминаешь об максимальной скорости частиц материального решетка , т . е . об скорости света . Все частицы нашего материального решетка имеют ограниченность в скорости , и поелику границу скорости света победить не смогут . за морем скорости света несть частиц , они попросту не преодолевают перегородка скорости света . делать нечего сие в целом означает ? а сие означает , ежели несть частиц – несть и движения , попросту нечему (пере)двигать(ся) , а (как) будто пишущий эти строки помним , ежели несть движения , вероятно , несть и скорости . Все пишущий эти строки , пересекая перегородка скорости , попадаем в Мир , идеже несть скорости , т . е . весь не всегда имеется понятки «скорость» .

Но в каком а Мире в то время пишущий эти строки можем очутиться , пересекая перегородка скорости света ? Как наименовать сей (мiр) ? Многие смогут говорить , что пишущий эти строки не учили такого в школе , многие смогут переворошить об книга , что и в институте отнють нет с своих преподавателей они не слышали . Зато богомольный и просвещенный лицо сможет достаточно (за)просто прочитать , что сие и есть этак называемый сверхъестественный (мiр) , (мiр) , находящийся в соответствии с ту , другую , сторону частиц материального решетка .

И во уж в то время , когда станется что и говорить что такое сверхъестественный (мiр) , лицо сможет подвалить для другому , паче глобальному выводу : сверхъестественный (мiр) отделен с материального решетка барьером скорости . Все пишущий эти строки , со одной стороны , находимся в потустороннем мирке , но со новый стороны , пишущий эти строки отделены с его скоростью . При этом , вспоминая об утверждениях религиозных деятелей сравнительно того , что существование (бренное) лица в потустороннем мирке вечна , и опираясь в личные запас об книга , что лицо в материальном мирке смертен , становится что и говорить , какую важную амплуа в бессмертии лица играет такое мнение (как) будто быстрота .

Скорость ! Ее (иной этак любит лицо , но (иной симпатия страшит его , страшит пунктуально этак , (как) будто страшит и собственная кончина . Человеку снова неподвластна быстрота , и поелику он до ((сего смертен . но тем из Вас , который прочитал статью , вроде станется что и говорить , что лицо , в целом , виновен в этом этот , как-никак он этак маловато уделяет внимания понятию скорости . а ежели придуматься снова глубже , так дозволено выводить и об книга , что лицо стареет лишь только поелику , что «современный» лицо весь не склонен размышлять надо тем , что ради его оказывается особо актуально и актуально . лицо снова не разучился проживать старыми понятиями , и потому он не сможет не стариться . а во божич – сие положение лица , которое прагматично завсегда соответствует прогрессивному периоду жизни лица , и поелику божич короче состоянием вечности ради человечества лишь только в то время , когда лицо научится проживать настоящим и будущим , а не прошлым .

Прошлое постоянно призывает лица для тому , чтоб он и ужотко продолжал сохраниться бывало , а на этот предмет ему должен агони(зи)ровать . Но по этой причине этак происходит , аз (многогрешный) расскажу в следующей своей статье около названием «Время» .

Категория: Глава 8. Основы экологии | Добавил: mig (08.04.2010)
Просмотров: 422 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz