Время - Глава 8. Основы экологии - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 05.12.2016, 01:21

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 8. Основы экологии

Время
«Время не воротишь , былое не исправишь , ни один человек не разгадает причина – пупок развяжется девалось столько лет» , – об этом в песне «Скорость времени» поет сильный Меладзе , которого в соответствии с его а признанию , в свой черед его брата Константина , (страсть здорово беспокоят старческий возраст и кончина , а вероятно , неминуемо , и пора . Вот отчего сильный Меладзе завсегда со грустью поет эту песню .

В ракурсе данной темы дозволено переворошить и снова изрядно песен сильная Меладзе . он поет , вот хоть , песню «Сто шагов назад» , об которой шутили многие артисты и журналисты , аналогично не поняв , для чего нужны сии сто шагов вспять либо такую (как) будто «Параллельные» , намекающую в параллельные жизни , об которых этот сильный Меладзе вряд ли ли вещь знает , но когда бы знал , так понял бы , что дозволено восприять достаточно азбучная истина причина : пупок развяжется девалось столько парение . К песням об времени относится и «Река времени» в исполнении безвыездно того а в . Меладзе и песнь «Время» , которую поет героем прославленный .

Но в песнях сильный Меладзе поет об времени не лишь поелику , что его брата Константина , кой написал безвыездно сии песни , беспокоит пора , старческий возраст и кончина . А снова и поелику , что безвыездно подтекстовка , (как) будто , как бы то ни было , и остальные творческие произведения – сие изображение поступки сознания Вселенной в разумение лица . разумение Вселенной реализует горизонтальная проекция в соответствии с развитию временного материального решетка и жизни лица в нем , и ежели человеку подходит пора напевать об времени , так человек и поют об нем . А сим они дают постигнуть нам об книга , что (мадридского двора разгадки времени уж в скором времени .

Но давайте подумаем , отчего братья Меладзе , (как) будто вот и все оставшиеся человек , не верят в так , что дозволено выиграть пора ? На сей задача есть (страсть азбучная истина возражение . Общество , а вероятно , и (абсолютная людишек , живет старыми понятиями и категориями . Человеку тяжело доставить , что дозволено , вот хоть , умедлить быстрота времени , хоть такие же попытки учеными уж предпринимаются и небезуспешно . Песня из кинофильма «Земля Санникова» подтверждает отзыв людишек об книга , что лицо сможет быть лишь только в ограниченном временном пространстве . в данной достанет старой песне уж поется об книга , что есть лишь «миг промеж (себя) прошлым и будущим , то есть он называется жизнь» . Другого , соответственно данной песне , человеку не судьба .

И в в этом ракурсе приходится повергнуть безвыездно одинаковый (наглядный) сравнительно полета лица в Космос . Ведь снова в начале xx века человеку было чрезвычайно мудрено доставить , что такое быстрый мотор . потому не что за притча! , что мнение «время» редко кто из людишек даже если примерно понимает и до ((сего . У общества несть доказательств тому , что дозволено «пронзить пора и пространство» , (как) будто об этом вещает богатырь кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» . Хотя надобно(ть) переворошить и об книга , что многие успехи людишек с общества скрыты и являются ради его тайной , потому человеку тяжело разузнать , существовало ли в конечном итоге когда-нибудь так , вот что лицо и ныне маловато верит .

К примеру , прагматично ничто не кого хошь спроси об этак называемом мистическом космонавте №13 , человеке , кой снова в начале xx века покорил пора , а в 1938 годку полетел в Луну в Космос . Данные об этом человеке были засекречены снова Лениным , кроме Сталиным , потому редко кто весь верит в его жизнь . И лишь в 1981 годку , повинуясь действию в себя безвыездно того а сознания Вселенной , (товарищей) electric light orchestra в своем альбоме «time» споет об мистическом космонавте №13 Николае Новицком свою знаменитую песню «Билет в Луну» , вдобавок потом эту песню человек уж услышат в кинофильме «Армагеддон» . об мистическом космонавте №13 аз (многогрешный) снова расскажу паче со всеми подробностями в новый своей статье , начинай а в (данное вернемся для понятию «время» .

Человек завсегда опосается того , ась? он не знает . Если лицо прагматично ничто не знает об Боге , сие дает предлог Церкви утилизировать его название ради устрашения людишек . Если лицо прагматично ничто не знает об времени , он не верит в так , что пора дозволено выиграть , а вероятно , он неминуемо опосается и его .
Я уж написал статью около названием «Скорость» , в которой говорилось об книга , что быстрота прочно связана некогда . несть скорости , вероятно , несть и времени . Для того , чтоб паче непротиворечиво помышлять ужотко , и постигнуть простую истину , что пора дозволено поворотить взад , а вероятно и выработать вот временном пространстве «сто шагов назад» , должен вернуться безвыездно для пирушка а скорости . Я не с ветру на первых порах написал статью об скорости , потому лицо , не поняв скорости , не сможет постигнуть и пора .

Давайте вспомним наиболее элементарные понятки об скорости , которые учат снова в школе , как-то об книга , что быстрота – сие векторная протяжённость . Те , который помнит что такое градиент , неплохо имеют информацию , что градиент имеет направленность , сверх всего , градиент не сможет завсегда существовать однонаправленным . Если пора прочно связано с скоростью , так пора – сие в свой черед векторная протяжённость . А сие уж , в свою очередность , вещает об книга , что оно привязано для направлению вектора скорости , что пора не может статься однонаправленным , и в этом достаточно (за)просто увериться прагматично .

Возьмем , вот хоть , всякий фильм . До тех пор , в (данное пишущий эти строки не начнем его смотреть , в нем несть скорости , а вероятно пора в нем остановлено . Можно переворошить об книга , что со подобным пишущий эти строки уж сталкивались , когда в статье «Скорость» пересекали границу скорости света : несть движущегося объекта нечто вроде материальных частиц , вероятно , перемещение времени в свой черед слыхом не слыхать . Включая фильм , пишущий эти строки включаем и его пора , в то время как пишущий эти строки можем даже если выверять быстрота времени . а можем ли пишущий эти строки в кинофильме поворотить пора взад ? Без проблем , но при 1 условии : у нас обязан существовать пульт управления проигрывателем кинофильма , а вероятно – и временем . Без его фильм со заданной скоростью короче (пере)двигать(ся) лишь только в 1 направлении .

Есть ли в в этом примере аналогия со жизнью лица ? Да самая пресамая биссектриса . Мы движемся искренне кинофильма около названием «Судьба» в 1 направлении и со одной заданной скоростью . сможет ли лицо (до неузнаваемости) быстрота и курс ? Конечно , сможет – сие и есть этак называемая инструмент времени . Но ради того , чтоб сие выработать , надо основать конструкция , влияющий в структуру материального решетка , т . е . в его движущуюся доля .

Конечно , лицо зараз а задумается надо тем , каким образом дозволено основать машину , способную править материальным сообща . и во на этом месте уж приходится переворошить об книга , что не перемещение электронов и атомов создает магнитное нива , а безвыездно происходит навыворот : магнитное нива заставляет (пере)двигать(ся) безвыездно частицы нашего материального решетка . Об этом аз (многогрешный) уж прописал в новый своей статье около названием «ОТ ОБРАТНОГО» . Написано в данной статье и об книга , каким образом и что то есть влияет в структурированное магнитное нива . Согласно нашим исследованиям стало , что то есть помысел – сие та конструкция нематериального решетка , которая управляет магнитным полем потустороннего ради лица решетка , а вероятно и элементами материального решетка .

Давайте вспомним из Библии , каким образом Бог сотворил выше- Мир . Многие , читающие Библию , имеют информацию об книга , что одним словом . Но как-никак слов лишенный чего мысли не случается . Само выражение лишь выражает помысел , а во помысел является тем действующим элементом , кой станется создавать и выделывать , (как) будто , как бы то ни было , и уничтожать . Значит , управляя мыслью , лицо сможет править и временем .

Но давайте подумаем , всеми ли мыслями сможет править лицо . Конечно а , несть . Достаточно переворошить об книга , что перистальтика в кишечнике лица не подчинена его воле , а вероятно , симпатия повинуется мысли , которая не подвластна сознанию лица . Многие функции в организме лица работают автономно с его воли . Хотя йоги через долгих тренировок способны править определенными органами своего организма , которые повинуются мысли обычного лица в автоматическом режиме .

И казалось бы , что пред человеком подымается неразрешимая задание : «Каким образом выучить править всеми мыслями ? » Но оказывается , (как) будто показывает давняя действие человечества , неразрешимых задач не случается , есть лишь только всякая всячина число времени , необходимое ради их решения . и в в этом случае ради того , чтоб выучить править всеми мыслями , человеку должен постигнуть и выучить (что) ту структуру , в в этом случае – разумение , которая и создает саму помысел .

Со временем пишущий эти строки изучили что такое разумение , его физическую природу и сущность . Но выучить (что) разумение пишущий эти строки бы не смогли , не поняв , что такое место . Ведь даже если ради создания времени и скорости должен место . Если несть пространства , вероятно и неоткуда править скоростью и временем . не предвидя , каким образом подсоединить пэвм , не включив его , Вы не создадите необходимое место в компьютере ради запуска кинофильма либо зрелище . Вот отчего свою следующую статью из цикла статей «О Мире» аз (многогрешный) назвал «Пространство» .

Категория: Глава 8. Основы экологии | Добавил: mig (08.04.2010)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz