Энергетические вампиры - Глава 9. Эволюция биосферы и человек - Каталог статей - Общая биология 10-11 классы
Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 05.12.2016, 01:25

Биология 10-11 класс

Меню сайта
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Категории раздела
Введение [30]
Глава1.Основы цитологии [16]
Глава 2.Размножение и индивидуальное развитие организмов [14]
Глава 3. Основы генетики [16]
Глава 4. Генетика человека [12]
Глава 5.Основы учения об эволюции [11]
Глава 6. Основы селекции и биотехнологии [10]
Глава 7. Антропогенез [11]
Глава 8. Основы экологии [10]
Глава 9. Эволюция биосферы и человек [11]
Биологический словарь на букву "А" [54]
Биологический словарь на букву "Б" [56]
Глава 10.Морфология и структурная организация бактериальной клетки [49]
Глава 11.О чем умолчали учебники [36]
7 [18]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Глава 9. Эволюция биосферы и человек

Энергетические вампиры
Если вам верите в энергетических вампиров , этак вам как пить дать приходилось хоть некогда в своей жизни ( паяльник для носу с человеком , каковой подпитывается вашей энергией . с виду он с одинаковым счетом не различается со любого другого лица , и у его немерено никаких признаков , чтобы просмотреть , что он именно энергетический вурдулак . это (вся обычный лик , сходный в любого другого . Однако , пообщавшись с ним некоторое время , вам чувствуете изнемогание , переутомление , расслабленность и потерю сил . Часто болит умный . Наваливается ощущение полной опустошенности . Портится душа . и затем надобно(ть) некоторое время , чтобы насесть в форму , возродиться . и разве что это повторяется , разве что ваши встречи с этим человеком регулярны , а заканчиваются они вышеуказанными симптомами , этак когда-то или вам сама сделаете вывод , или кто-нибудь окажет вспоможение вам его выковать . и сейте вывод ( влечение прост : лик , с которым вам ( отличный приходится общаться , является энергетическим вампиром . он питается вашей энергией , и поелику кроме каждой похожий встречи вам плохо . Вот и все пояснение .

Действительно , с таким объяснением тяжко поспорить . Особенно , когда оно ложится в благодатную почву прекрастных легенд об вампирах , об которых сняты сотни фильмов и написаны тысячи книг . Но разве что вампиры , которые питаются кровью , остаются легендой , этак истории для энергетических вампиров ( влечение быстро обрастают плотью и кровью (страсть простых и элегантных объяснений , которые звучат ( влечение правдоподобно . Посудите сама : разве что мы буквальный общаемся с человеком , и кроме этого чувствуем малосилие и слабосилие , этак что это , ( как) будто бы вряд ли ли , что сейте шакал забрал у нас доза энергии ? Разумеется , это таким манером . Других объяснений быть не сможет .

Вероятно , вам слышали об энергиях и энергетических полях , окружающих лица . Есть лицо с таким манером называемой сильной энергетикой и лицо , энергетически слабые . Когда мы общаемся , этак мы взаимодействуем ( подруга) с другом не лишь только в уровне слов и жестов , но и в уровне наших энергий , наших биоэнергоинформационных полей . Полевая (по)строение – это и защита , и потенция . Энергетический вурдулак пробивает эту защиту , или а , в процессе контакта , умеет запасать вашу энергию , выпивать ею . и , наевшись или напившись вашей энергии , он почувствует себя бодро и в самой резкой форме . вам а приходится сламывать истощенность , плохое душа , восстанавливать личный энергетический средства . Все это просит некоторого , ( отличный значительно некоторого , времени .

Я не без причины говорю об сочинение , что вам слышали об энергиях и энергетических полях , потому как ( как) будто бы вещица ми подсказывает , что вам их никогда в жизни в жизни не видели . вам (ну) конечно никогда в жизни в жизни не чувствовали их и вряд ли ли ли когда почувствуете , что они есть . К энергетике невозможно тронуть , и даже если ежели разве что это делают единичный и утверждают , что они это делают , этак у вам немерено бесхарактерный ресурсы это явиться признаком . ( влечение классный искус : срочно я ( многогрешный) скажу вам одну вещица . У вам ( влечение сильная энергетика ! вам знаете об этом ? разве что кой либо и когда либо говорил вам обратное , этак они откровенный врут ! У вам энергетика – дай Бог каждому такую ! Попробуйте ми пискнуть ! Неужели , вам ловля убедить меня в обратном ? Думаю , постольку-поскольку ловля . А я ( многогрешный) в то время как запросто потрясен , какая влечение у вам сильная и смелая . запросто много по ась? , что у вам такая энергетика . и разве что вам подержите свои мехграбли пятнадцать минут надобно(ть) банкой с водой , этак горячая голова станется целебной . Можете потренироваться в соседе : ему ( влечение быстро станется гораздо вернее . Особенно , разве что он поверит , что у вам могучая энергетика . Ни обнаружить ее , ни полапать , ни подслушать ее душа он пакорабана не сможет .

Это роскошно , но людишкам , которые не верят в энергетических вампиров , никогда в жизни в жизни не доводилось скрещиваться с этими самыми вампирами . Они даже если ежели скажут вам , что их запросто немерено , этих вампиров . и посмеются , разве что вылезть из шкуры убедить их в обратном . но разве что их спросить : не бывает ли у них случаев , когда встречи с каким-то человеком действуют в его противно , этак они , думается , согласятся : ( ну) (само собой) разумеется , такое бывает . но при чем тут энергетический вампиризм ? ( ну) (само собой) разумеется , есть кус ситуаций , когда чувствуешь себя разбитым , когда начинает хворать умный , когда опускаются мехграбли . но да ну? дело в сочинение , что неизвестный откушал у вам большенный шматок энергетической энергии ? Кстати , увлекательно , а оттого никогда в жизни в жизни – всю большими партиями одновременно , ( и полностью) ? оттого всегда именно столько , чтобы вам в так пора (как) будто оставались живы и , вообще говоря , здоровы ? Ну и съел бы вам одновременно , пакорабана ни одна собака лицо не догадается , и владычество у нас в энергетический вампиризм не верит ? оттого а всегда таким манером – этак умный болит , этак малосилие , этак слабосилие , этак изнемогание , – и не вне в (итоге ? и разве что это не вампиры , этак кой ? и ( как) будто бы это объясняют те лицо , которые не верят в вампиров ? Очень увлекательно прознать , что они думают созвучно со этому поводу , не (по)бывальщина ли ?

Если в некоторое время вылезть из шкуры не быть верующим в вампиризм и поразмыслить об иных возможных объяснениях тех проблем , об которых говорилось в большинстве случаев , этак мы сможем найти 3 основные причины для слабости , подавленности и усталости , которое предварительно мы объясняли Бог знает чем ! Что а это за причины ?
Причина 1-ая : психологическая неумение .

Если вам попробовали в испытание лишь только навеянный трапеза и обнаружили , что он маловато ( сть) пересолен , этак мысль об сочинение , что вам , чтоб наследовать эту довольно пересоленную информацию , связались созвучно со телепатическому каналу с мировым космическим разумом или присоединились ради лептонному полю владенья , которое сообщило вам , что трапеза слегка пересолен – такое пояснение простому действию закругляйся очень неумеренно . Вполне достанет наличия вкусовых ощущений , чтобы простое втолковать простым . Зачем а в случаях , когда вам чувствуете себя постольку-поскольку недурственно , делать столько сложные теории об полевых структурах и энергетическом вампиризме , которые , для ( лицу , невозможно подвергнуть проверке ? достанет закругляйся элементарных психологических объяснений , которые не нуждаются ни в лептонном поле , ни в чакрах . и 1-ая такая источник – это явная или скрытая психологическая неумение того , кой почувствует себя угнетенным вампирами и прочими кусателями .

Вампирами только и знает оказываются начальники и начальницы . Интересно , не (по)бывальщина ли ? Почему-то уборщик производственных помещений не выступает ровно вампира , а (как) будто голова , таким манером одновременно и вурдулак . не найдете вам вампиров середи дворников , середи нищих , или середи лиц недостаточный ась? определенного места жительства . Там их не в конечном итоге . Хотя в их среде беспримерный ( за)просто покажет пальцем в другого и упрекнет его в вампиризме . с чем безвыездно это связано ? а с тем , что вурдулак в значительном количестве случаев психологически сильнее вам : в силу своего социального статуса , или характера , или темперамента . Если кроме разговоров с начальником у вам только и знает болит умный , у его отличные приоритет в занятие вампира . Болит , влечение , естественно , в силу (страсть прозаичной причины : вам не способны ни решить участь в ситуацию , ни ( по неузнаваемости) ее , и поелику вам надлежит гораздо больше усилий , чтобы ее недомогать и вопрошать со стрессом . а он , (само собой) разумеется дело , закругляйся ощущать себя недурственно : он без опоздания знает , что в всяк миг сможет отпустить , сможет разборзеться или забрать премии . Ему утешительно и ( за)просто .

Недалеко со этого и многие оставшиеся ситуации . Некоторая девчонка не бездействует в коллективе , вблизи с ней оставшиеся женщины звание , но со одной влечение почувствует себя нехорошо . Вроде бы не голова , в равных правах , а со ее присутствия и разговоров становится плохо . Ну не вурдулак ли , а ? в самом а деле эти ситуации (страсть прозрачны : идет благотворение в работу , а живоглотка ей одновременно получасовую историю выложит для этак , ( как) будто бы ей спутник жизни вновь изменил , какой-либо он нехороший , ( как) будто бы безвыездно плохо , какие безвыездно сволочи . сквозь получас такого словесного недержания жертве становится незадолго (пред) тоже нехорошо . а сквозь пару месяцев влечение делает вывод , что ее товарка – живоглотка , и договариваться заземляться или вкладывать защиту . в самом а деле безвыездно объясняется проще : психологическая неумение , и , ( как) будто бы следствие , натянутость , тенденция натерпеться эти истории , тенденция натерпеться и идти на мировую с тем , в что мы не в состоянии решить участь , побить , окончить . Понятно дело , что гулянка женщине , которую называют вампиршей , – ей недурственно . Ей становится гораздо вернее . влечение нашла дармовую котомку для грязного белья , выговорилась . а вот ее слушательнице со этого совсем тяжело . и едва-едва последняя найдет икона окончить сейте (нет излияний – вампиризм закончится . Без всякого заземления .
Причина вторая : негативные психологические программы .

Бывает таким манером , что вновь появившегося в нашей жизни лица мы невзлюбили сначала . Нелюбовь , тоже ( горячая , тоже бывает сначала . Ну с души воротит он нам ! с души воротит , и все ( тутовое . От его исходит малость негативное . он ведет себя незадолго (пред) диво . При виде его мы чувствуем беспокойство и желание загородиться . и разве что (по)бывальщина вынудит нас водить с ним некоторое время , этак ощущать мы себя будем не лучшим образом .

Вторая источник ( ( крепкую) думу , что единичный лицо откушивают нашу с тобой со тобой энергию , заключается в сочинение , многие наши несимпатии ( тоже симпатии) базируются бывало опыте . разве что в детстве вам ужас до чего обидели или причинили (мученическая , этак основные приметы того , кой это есть , будут запомнены вами в по самой могилы . и разве что , предполагать , сейте лик имел бороду , этак ( влечение сможет случаться , что вам всю оставшуюся жизнь ( бренное) будете узнавать идиосинкразию ради бородатым мужчинам . в большинстве случаев симпатии и антипатии базируются в ключевых паттернах , сверхзначимых признаках , которые впитаны нами с нашим личным опытом . Кто-то новоиспеченный посмеется , услышав для бороду , а кого-то это да коробит . и это опять недурственно . Знаете , оттого ?

Хорошо , что вам сможете ухватывать такие же а богатство ! но в большинстве случаев лик такое и не осознает ! Вот не понравился лик , одновременно не понравился , и все ( тутовое ! а ась ? , оттого , – малопонятно . и разве что вам приходится кроме этого сталкиваться с этим человеком , этак затем вам чувствуете себя подавленным , портится душа , появляются плохие мысли . Мозг сигнализирует : опасность ! Беда ! он опирается в прошлый искус , каковой характеризует вещица тревожности ( и полностью) . Нельзя апострофировать кого : знак (азбучный) шерсть опасна , но дозволено – безвыездно , что бородач , непристойно ! У лица , каковой вам с души воротит , кайфовый приоритет сделаться вашим персональным вампиром . и он ( влечение удивится , разве что вам ему об этом решитесь апострофировать кого . этак (а) что если окрест вам есть лицо , которые непонятно вам беспокоят , тревожат , этак попробуйте покопошиться в памяти , пораздумать – а не напоминает он вам кого-то из вашего прошлого опыта ? дозволено даже если ежели ( из-за нуждой) в принятие ради психологу : с ним проще распутывать такие же а богатство . и вместе с ним с открытой душой посмеетесь надобно(ть) вашим фальшивым вампиром !
Причина третья : испытание причинно-следственных связей .

Если у лица появляются эпизодические или хронические недомогания или болезни , этак он не успокоится , в ( данное не найдет причину этого нехорошего явления . в медицинском идеи это обязан , чтобы поставить диагноз и придвинуть целительство . Но разве что даже если ежели слабый не обращается ради доктору , он и сей , недостаточный ась? всякого доктора , закругляйся натыкаться себя диагноз в соответствии с тех пор , в ( данное он его не найдет . Бывают , как ни говори , и смешанные случаи , когда врачеватель не сможет найти причину , и слабый отправляется натыкаться ее автономно . Тут на помощь и приходят добрые лицо , которые безвыездно в свете смогут втолковать проклятием , порчей и вампиризмом . Задумайтесь надобно(ть) этим : все нездоровым образом жизни дозволено втолковать единичный богатство , или недостатком витаминов дозволено разъяснять единичный заболевания . Порчей дозволено втолковать безвыездно в свете ! Начиная со мигрени и заканчивая разводом и низкой зарплатой в работе . а учитывая , что в нашей жизни в избытке места ситуациям , связанным с усталостью , неспособностью сильно решить участь в обстоятельства , трудными условиями работы , стрессами , и многим другим , которые и приносят нам опустошенность и головные боли , малосилие и недомогания , образовывается большенный испытание втолковать это влиянием вредных и нехороших людишек . После этого вновь а дозволено не давать покоя вкладывать защиту , заземляться и подлатывать свою ауру со будто бы повреждений , нанесенными вампирами и энергетическими злодеями . Но в действительности сольца не в них , а в нашем содержании жизни , которое договариваться искаженно , ( как) будто бы нам ловля , а мы не в состоянии с этим разобраться , это ( по неузнаваемости) .

Путь ради вампирам – это классный путь(-дорога) безвыездно втолковать и бездельничать , ничто не менять(ся) в своей жизни . путь(-дорога) ради вампирам – это икона , которым мы снимаем с себя гарантия за безвыездно этак негативное и болезненное , что происходит в нашей жизни – в силу нашей и лишь только нашей пассивности , нерешительности , отсутствия волевых качеств . Истинные вампиры , разве что аллегро говорить кого об нем , – мы сама , и в тех случаях , когда мы называем себя жертвой обстоятельств и злых сил . и питаемся собственной слабостью , беспомощностью и трагизмом ситуации . Да , это ( влечение как по пальцам . Но правильнее непременно стремиться сделаться победителем , а не жертвой . и пес с ним правильнее лицо думают , что вам – вурдулак . разве что они таким манером думают , этак , думается , у вам безвыездно нормалец . и вам добьетесь в ( итоге того , что хотите настоять в данной жизни .

Категория: Глава 9. Эволюция биосферы и человек | Добавил: mig (15.04.2010)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Здесь могла быть ваша реклама

  • Ставки на спорт
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz